新疆红十字会事业

“爱心大礼包”等你来认捐

作者: 未知 来源: 红十字会整理 时间:2017-03-03

  新疆网讯(记者李晓青报道)12月12日,乌鲁木齐市文明办、市红十字会启动“创文明城市、建首善之城——红十字博爱送万家爱心大礼包”认捐活动,至明年1月15日前,爱心人士或单位可通过捐助300元为首府贫困家庭赠送一份礼包。

  据介绍,每份“爱心大礼包”包括大米、面粉等生活用品,募集而来的“爱心大礼包”将资助首府孤寡老人、残疾人等贫困家庭,对于家庭困难的学生、造血干细胞捐献志愿者和遗体、人体器官捐献志愿者家庭则给予一次性300元的慰问。

  乌鲁木齐市红十字会相关负责人说,认捐活动完成后,他们将在春节前夕将募集的“爱心大礼包”送到受捐家庭中去。认捐的详细名单会在乌市红十字会网站统一公布,大家可以通过该网站了解捐助的具体信息。

  据了解,乌鲁木齐从2014年开始启动“爱心大礼包”认捐活动,已募集了价值93.71万元合计3122份“爱心大礼包”,为乌鲁木齐贫困家庭送去新春祝福。

Copyright © 2002-2017 DEDE58.COM 红十字会 版权所有