入会须知

入会须知

 合肥市首席信息官协会是经合肥市经济和信息化委员会核准,合肥市民政局“合民许准字【2014】第6号”批准筹备成立,由我市各企事业单位的信息化负责人,行业专家及信息领域的相关部门和院校科研机构的致力于两化融合人士自愿组成的地方性、专业性、开放式、非营利性社团组织。合肥市首席信息官协会的英文译名为: CIO  Association  of  Hefei,缩写为:HFCIO。  

 

  合肥市首席信息官协会的任务是:以推进国民经济和社会信息化为中心,以推进信息资源的开发利用和信息服务业的发展为重点,推进首席信息官制度建设;执行和推广首席信息官认证制度及相关标准;多层次地开展首席信息官业务培训服务;多形式搭建国内外首席信息官交流合作平台,开展各种研讨、交流、咨询、评估等活动,搭建政府与企业单位、 政府与公众之间的桥梁,努力为会员服务、为政府服务、为企事业单位服务,致力于推动本市机关、企事业单位的信息化建设及 CIO职业化的发展,努力使合肥市首席信息官协会成为独立公正、按市场化原则规范运作的服务机构和自律性组织,推动两化融合及其管理体系的健康发展。同时承担原合肥市信息产业协会的工作。

Copyright © 2002-2017 DEDE58.COM 红十字会 版权所有